文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
我系江红军同学签约大学生西部计划
责任编辑:wangguihong 来源工商管理系 发布时间:2011/6/24 点击量:18824

 

记得有一位大学生志愿者在他的毕业献礼薄上写到:好儿郎,干就干出个模样;好儿郎,闯就闯出个名堂;好儿郎,咱要对起爹和娘;好儿郎,咱要为国作栋梁;有一段路程要磨磨咱脚掌,有一副担子要试试咱翅膀;有一句话啊,记在了咱心上,爹娘讲:好儿郎志在四方……

图为我系0805班学生江红军

江红军,男,1988年10月出生于湖北省武汉市,共青团员,中南财经政法大学武汉学院工商管理系0805班毕业生,连续两年获得学院三等奖学金,并于2009年获得国家一等助学金。江红军同学在校期间多次参加校园文艺演出,迎新晚会、小品艺术节、毕业生晚会等都有他的身影。值得一提的是,在学院社团忆心行话剧社开展的活动中,《有雷无雨》《记得当时那个小》《将雷雨进行到底》《复活》《谁动了我的奶酪》《七里香》等话剧演出现场都有他的身影,同时还导演了哑剧《复活节》等节目。

2011年6月14日这天江红军与共青团中南财经政法大学武汉学院委员会西部计划项目办签约,志愿服务于贵州省遵义市绥阳县的一个小学,为期一年。

据悉,江红军同学志愿服务的地点属于遵义市的边远山区,该地区尚未通电。根据国家政策规定,服务期间他每月仅获得760元生活补贴。而他在正式签约之前实习于武汉市一婚庆公司,工资待遇月均1500元。

 2011年西部计划全国项目共实施基础教育、农业科技、医疗卫生、基层青年工作、服务新疆、服务西藏、基层社会管理等7个专项行动。大学应届毕业生志愿服务期满后可回校以应届毕业生的条件领取报到证就业,并享受相关政策。

图为江红军同学导演节目的海报

 

 


  上一篇文章:我系第二届模拟商务谈判大赛取得圆满成功
  下一篇文章:我系召开“提高教学质量,彰显教学特色,深化实践性教学”研讨会
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号