文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
【大楚网】高校女生弃研就业 七天成功签约上市公司
责任编辑:wangguihong 来源大楚网 发布时间:2016/3/31 点击量:9698

三月,当大四的学生都在忙碌着找工作的时候,武汉学院工商管理系市场营销专业1203班学生武俊霞用短短七天的时间,就拿到了多家公司的offer,并最终成功签约了自己心仪的一家上市公司。她告诉记者,其实自己也过了上海大学的研究生初试线,本来可以去参加复试,但是考虑到家里条件,最终放弃了读研。

武俊霞老家在孝感,父母都是农民,家里条件不太好。正因为如此,她更加的努力,每次考试成绩都是班级第一,先后担任班级文艺委员、团支书、组织委员、心理委员,在工商管理系团学联担任学习部部长、光华管理协会项目部部长。曾荣获2015年“陈一丹奖教奖学金”、2014年“松海奖”优秀学生奖;连续两年获得国家励志奖学金,连续三年获得校一等奖奖学金;获得全国大学生英语竞赛二等奖、长江商报第三届市场营销大赛武汉市亚军。

大学四年,每个假期她都在的做兼职,从武汉吾饮良品奶茶店店员、水果湖精品女装店店长到巨人教育机构英语家教、华强科技有限责任公司普工……虽然辛苦,但通过兼职不仅赚取了学费和生活费,还为她就业打好了实践基础。

6月,武俊霞就要赴深圳开始工作了,当问及放弃读研后悔吗,她说:“放弃是经过深思熟虑后的选择,没有半点后悔之心。我深刻地明白选择的力量,不同地选择意味着不同的路,将来自己也必将承担不同的结果。” (通讯员 罗琴)

相关链接:http://hb.qq.com/a/20160330/028613.htm


  上一篇文章:励志女生武俊霞:七天成功签约上市公司
  下一篇文章:【工商人物】曹锦阳:追寻学术的梦想
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号