文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
新生杯”篮球赛迎来工管系兄弟班级之战
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2016/10/13 点击量:9545

  

    十月十一号上午十二点,在一号篮球场,举行了一场大一“新生杯”工管系的班级比赛,比赛双方是市场营销专业和工程管理专业的队员,在经过四十分钟的激战后,工商管理队以一分的优势取得了这场同系德比的胜利。

    比赛过程中,双方队员都表现出了“友谊第一 比赛第二”的友好精神面貌,同为工管系,两边班级都打出了自己的风采,展示了积极的精神,表达了求胜的欲望。跳动的篮球,是青春的诠释,挥洒的汗水,是努力的见证。虽然最后市场营销队以34—35遗憾地输掉了比赛,但是他们的努力让我们明白了什么是真正的斗士,掌声送给胜利者,鼓励赠给努力过的人。
    球场上的对手,球场下的朋友,比赛结束后,双方队员合影留念,比赛比分定格,两队友谊定格,为此次篮球赛增添别样风景。青春就是竞争带着友情,奋斗以及热情。无论最终结果如何,双方队员都发挥了他们实力,为同学们带来了一场精彩的比赛,也体现了工管系队员们向上的活力和亲切的友谊。
    十月秋风吹,球场挥汗水,这次篮球赛不仅让我们看见了工管系队员的实力,努力和毅力,更看见了他们的豪情,热情和友情。


  上一篇文章:【工商人物】曹锦阳:追寻学术的梦想
  下一篇文章:酒店管理1601辩论赛冠军争夺赛
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号