文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
酒店管理1601辩论赛冠军争夺赛
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2016/11/1 点击量:13483

 (通讯员:张雪 陈晓晓) 10月27日晚7点,酒店管理的王者智辩队和人力资源的不队在2号教学楼2301模拟法庭进行冠亚军争夺战,在前两次激烈比赛的铺垫下,偌大的会场座无虚席。开场无惧,胜负无惧,用微笑来面对如此紧张一刻,这就是酒店管理1601班参赛者的气魄,一身黑如墨的正装,代表他们对比赛的尊重,酒店管理同学也争相前来助威。

    在播放完红军长征纪录片和习总书记的讲话后,辩论赛正式开始,正反两方怀着必胜的心态入场,开启他们的舌战决赛之旅,加油!好男儿!青春有很多个战场,赢不是最重要的;青春有很多个相逢,握手这一刻却最重要!虽然难免一战,但友情长存。激烈的唇枪舌战开始,酒管正方辩友本着学习红军长征精神,理论比实践更有效的观点,掷地有声的与反方辩友辩论,声音响彻整个会场。
    如火如荼的辩论赛快结束了,团联学长做赛后点评,分别指出正、反方的不足,提出建议。比赛结果新鲜出炉,酒店管理1601班的王者智辩队获得辩论赛冠军,夺得入学以来第一次大型活动冠军,学长为他们颁发奖状。
   王者智辩队全体合影留念,胜利的喜悦溢于言表。王者归来,胜负已定,笑着迎接这一刻,半个多月来的努力都浓缩在这小小的奖状上。


  上一篇文章:新生杯”篮球赛迎来工管系兄弟班级之战
  下一篇文章:酒店管理1601班安全主题班会
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号