文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
逆境反击——工商管理系荣膺校排球赛冠军
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2017/3/28 点击量:11846
    为锻炼学生体魄,丰富体育生活,武汉学院组织各院系体育部组织开展了为期一个月的八系排球比赛。
    本次比赛初赛分为四组,两系依照五局三胜进行对决后进入决赛。一轮比赛后,工商系杀出重围,不负众望地挺进决赛。
    27日晚,工商系与最终对手--法律系进行了较量。开场,我系球员便感受到了来自最强对手的压力。对方发球刁钻,我方于是全神贯注,稳抓稳打,比分上你追我赶,展开了一场拉锯战。两局过后,最后以微弱的劣势惜败法律系,比赛由此进入赛点。 
    再输一局,将无缘冠军,而对手将迎来3:0获得冠军,工商系球员及助威团压力骤增。天色渐晚,部分观众陆续离场,而我系助威团仍坚持为本系高声呐喊。昏暗的天气下,球员们艰难地稳定着心态,在激昂的呐喊中展开了精彩反扑。球员们互相配合,发球,起跳,拦网,扣球,引来阵阵欢呼。在明显不利的局势下,赢下了关键的第三局,带来了可贵的,胜利的希望。
    第四局,我系球员更是斗志熊熊,赢下当局,奇迹般将比分追平。
    最后一局,双方严阵以待。虽然此时天色更昏暗,我方球员也因为前四场的反扑而有些体力不支,但他们仍努力保持着自身状态,为捍卫本系荣誉勉力战斗。几番激烈来往,天色更暗,因为难以识球,比赛被叫停,双方定在第二天决出最终战果。
    28日中午,双方带着对对手的尊敬入场。一声哨响,最终战展开。当日的助威团占据了整个赛场,两系学子为各自阵营助威造势。在法律系精湛的球技下,工商系球员展现出了卓越的心理素质,他们跑位灵敏,控球精准,赛出了工商管理系的风姿,赛出了工商管理系的水准。双方势均力敌的情况下,我系凭借一往无前的勇气压制住了对手,仅三分钟就以大比分领先。不得不承认,与前一日相比,他们得到了巨大的蜕变。
    大比分压制后,我系更是乘胜追击,仅8分钟后,在观众未来得及反应前,工商系斩获了最终的胜利!
    决赛上场:刘洋 王超  潘爽 彭秀秀 王青 董羽燕  何丽华
    替补:曹盖 杨槟桓 潘爽  曹珊珊
    队员们在欢呼声中互望,难以置信的神情被逆袭的喜悦取代。学生记者更在赛场听到围观者说本场我系“有如神助”。今日的工商管理系,最终战场的工商学子们,确实是不同凡响!
    此次排球赛中,我们看到了队员间的默契,欣赏了他们的英姿,更被同学们凝炼的意志感动。我们将承载本次赢得的荣耀,进行未来的学习生活,也将永远铭记这一刻:工商系——问鼎八系赛场!


  上一篇文章:高校行,我们行——庆领英首次高校行圆满结束
  下一篇文章:"你好,旧时光"故事比赛
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号