文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
"你好,旧时光"故事比赛
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2017/4/7 点击量:11282

通讯员:(张雪 冯高任) 2017年4月6日晚,工商管理系心理咨询部与信息及传播学院心理协会联合举办的"你好,旧时光"故事比赛在2号教学楼2302正式拉开帷幕。

     比赛开始前,工管文艺部的美女们为我们带来的暖场舞立刻就把会场气氛活跃起来了,观众掌声不断、欢呼不停。随后,我们的特邀嘉宾网络工程1502的夏爽将她的军中故事向我们娓娓道来。
    网上有这样一句话:“你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像我爱你却给不了你想要的陪伴”。这句话很恰当地描述了异地恋,着实有些心酸。然而我们的第一位选手电商1501的简敏向我们讲述了她与男友跨地域的爱情故事,让我们看到了异地恋中的坚持与陪伴。
    有人说,大学生活只有娱乐。其实不然,我们的第二位选手工管1502的杨镇,向我们分享了他去各个学校蹭课学习的经历与收获。让我们相信,大学还是有学霸存在的。第三位选手是来自16腾讯精英班的杨慧珍,她与她的外公外婆的感人故事,让我们感受到了亲情如同太阳般的温暖。
    第四位选手,他的比赛宣言是:只要安慰奖。这个特别的选手就是唐志涛,他也向我们分享了他自己“同窗”、“扛枪”的经历。
    第五位选手强圆圆通过自己学习骑自行车的经历来讲述自己在遇到男友后的改变以及她和男友共同进步,同时也表达了对男友的感谢,真是羡慕这对情侣,这波狗粮我吃了。
    之后,另一位特邀嘉宾陈诗吟也分享了自己不断成长的故事为比赛划上了圆满的句号。
    比赛落幕,强圆圆、简敏、杨镇三名同学荣获前三名。每个人都有自己的故事,每个人的故事都是独一无二的,我们的每一个选手都是独特的。
    一段故事如同酒一般香醇浓厚,一次回忆如同歌声般挥之不去。
     光阴没有停歇,故事未完待续。


  上一篇文章:逆境反击——工商管理系荣膺校排球赛冠军
  下一篇文章:你方罢,我登场——工商管理系女子篮球赛问鼎!
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号