文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
工商管理系 开展“共青团十七届六中全会”主题团日活动
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2017/4/14 点击量:10520

工商学子先锋队讯:(通讯员:张雪  冯高任)为全面贯彻党的十八届六中全会精神,落实从严治团的管理办法。2017年4月13日我系在学院楼2203开展“共青团十七届六中全会”主题团日活动。此次活动由工商系分团委书记张雪老师主持,工商系全体团支书准时到场参加。

    首先,工作关系张雪老师解释了我系团支书在班级工作中的地位以及与班长的关系。团干部是推进共青团事业改革发展的骨干力量,团支书作为团委工作的传播者更要以身作则。从严治团是时代的要求。
    随后,张雪老师向大家传达《共青团十七届六中全会决议》会议精神和主要内容。“坚持思想建团、制度治团、纪律管团、作风强团,从严管好团干部、团员、团组织,做到正本清源、名副其实,让团干部更像团干部、团员更像团员、团的组织更加充满活力”,张雪老师说道。
   团员是共青团的基石,从严治团必须抓住团员这一主体,聚焦团青不分、先进性光荣感不足等问题,切实改进发展团员和团员教育管理,努力建设一支规模合理、名副其实的高素质团员队伍。本次团课使同学们明确了文件要求,进一步领悟了文件精神,扬起一阵上进之风。
 


  上一篇文章:党员同志要参与系部建设承担工商未来” ——工商系学生党支部3月会
  下一篇文章:追求卓越,承担国社
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号