文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
追求卓越,承担国社
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2017/4/24 点击量:7686
工商学子先锋队讯:(陈诗吟  冯高任)为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,同时也为了对本阶段党团建设工作进行部署,2017年4月23日18:00,工商系学生党支部于学院楼2205室举行2017年度第二次党支部大会。会议由学生第一支部书记胡鹏老师主持,学生第二支部书记吴刚老师、工商学子先锋队、工商系全体学生党员、预备党员、发展党员参加会议。
    大会第一项,全体起立,唱国歌。
    随即,胡鹏书记带领同志们放声朗读《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》节选》,一同认真聆听老党员陈岩石同志讲“我的入党动机”。学习党章党规,做优秀共产党员。“批评与自我批评是我党最大的政治优势”,陈丽君同志提道。
    紧接着,胡鹏书记就刚刚结束的湖北省高校党支部党支部书记培训会对会议内容和会议精神做了总结和传达。高校肩负着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流合作的重要使命,加强和改进高校思想政治教育工作是一项重大的政治人物和战略任务。同志们感触颇深。
    短暂中场休息后,胡鹏书记向大家传达党总支对本年度三月学生党支部会议决议的七条批复,并对后期支部工作安排进行部署。支部成员就支部工作的开展展开讨论,规范了党员发展流程、严格了积极分子及发展对象考核体系、分析了支部工作难点、确立了四个特色党小组及支部三年规划。
    最后,同志们全体起立,共唱《国际歌》。本次学生党支部大会也在绕梁的歌声中圆满落幕。
 
 


  上一篇文章:工商管理系 开展“共青团十七届六中全会”主题团日活动
  下一篇文章:没有了
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号