文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
人生没有接力,而这里没有终点
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2017/6/21 点击量:7836

通讯员讯:(冯高任)2017年6月20日中午,工商管理系第十八届团学联换届大会在马化腾教学楼2103举行。
    到场的领导及嘉宾有工商管理系主任夏丹阳教授、党总支副书记熊巧丽老师、系办公室主任周桂霞老师和分团委书记张雪老师,同时,新任团学联副主席尹康康和颜敏担任会议主持。


    分团委书记张雪老师作会议发言,她对十七届团学联的辉煌成就给予了充分肯定,也给第十八届团学联提出了三心二“义”的建议:雄心,耐心,责任心,情义和侠义。


    夏丹阳教授公布新一届团学联主席团、部长名单,并合影留念。


    第十七届团学联主席熊湛学长上台演讲,他谈到工作中的泪水和苦楚远远大于它本身带给我们的快乐,但又正是在这样一次次的抱怨娇嗔中,我们才慢慢爱上了这份我们为之付出心血的工作,他在讲话结束前还播放了记录着第十七届团学联光辉岁月的视频剪辑——新生杯篮球赛、校运动会、光华有约活动、期中表彰大会、系晚会、排球赛、礼仪风采大赛和各部门的大合照,一幕幕,一张张,都是每个团学联工作者幕后台前付出的真情记录。
    新任主席丁亚鹏作任职后的首次正式讲话,在温文尔雅的外表和质朴的语言下,表达的却是他将带领32名部长为工商管理系再创辉煌的雄心
    周桂霞和熊巧丽两位老师为上一任部长们发放纪念品——印有工商管理系系徽的纪念衫和纪念册,标志着他们在团学联工作的正式结束。从他们手中接过接力棒的那一刻,一种不容许辜负的使命担在现任部长的肩头,沉重又神圣。 


    一个人的人生是没有接力的,是甜是苦都得咬牙走到最后,但是在这里——工商管理系团学联,它没有终点。一批一批的人来接力它并为之注入不竭的活力与生机,它才得以拥有不息的生命成为每一届团学联的归属,就如歌德所说:你若要为你的意义而欢喜,就必须给这个世界以意义。
 


  上一篇文章:武汉学院校区蓝月亮公益营销大赛圆满落幕
  下一篇文章:尽职尽责 站稳讲台——工商管理系召开期末教学工作总结会议
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号