文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
湖北省第二届“领英杯”案例分析大赛 在我校圆满落幕
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2017/10/23 点击量:2078
通讯员:(冯高任)2017年10月22日上午8点,湖北省第二届“领英杯”案例分析大赛在武汉学院隆重举行。经过各高校内部指导、层层选拔,来自武汉工商学院 FONE-F1、  ZERO队、武汉东湖学院王炸队、武昌工学院精经队、武汉学院 316circus队、超音队、 HeRo队 其他人称队共八支队伍进入复赛。
    大赛邀请到上海理工大学校外研究生导师、中国纺织工程协会委员郑涛、武汉信达乐盛信息咨询服务有限公司董事长胡乐、武汉市江汉区政府政务中心科长彭莉、武昌工学院创业导师张晖、清华大学MBA班客座讲师、湖北省经济学会理事杨擘、武汉工商学院创业导师吴桢,武汉齐乐通商务信息服务有限公司总经理陈焱、武汉学院工商管理专业委员会主任陈敏副教授8人作为本次比赛的评委。
    经过上午的复赛和下午的决赛,最终在各团队精彩纷呈的展现,评委认真的提问和评分后,大赛最终获奖名次如下:
第一名:武汉学院 316circus 队
第二名:武汉工商学院  FONE-F1  武汉东湖学院 王炸队 
第三名:武昌工学院 精经队  武汉学院 其他人称队 武汉工商学院 ZERO队
优秀奖:武汉学院 超音队 武汉学院 HeRo队 
优秀指导老师:武汉学院 罗丽琼老师 316circus队
武汉东湖学院 杨擘教授 王炸队
武昌工学院 张晖老师 精经队
    本次比赛经过了初赛和复赛两个场次比赛。初赛共有武汉东湖学院、武昌工学院、武汉工商学院、汉口学院、武昌首义学院、武汉学院等6所高校25支队伍参赛,最后8支队伍进入了决赛。
   “领英杯” 案例分析大赛是武汉学院工商管理系“领英学会”举办的第二届比赛。大赛通过每支队伍的案例分析报告和角色扮演处理企业中发生的问题,去提高学生对专业知识的应用能力和创新能力,增强岗位技能,促进学以致。通过案例分析大赛接触大量实际情景,凝聚团队智慧力量,提高分析和处理问题的能力,并了解社会现状,为今后的毕业就业打好基础。


  上一篇文章:湖北省第二届“领英杯”案例分析研讨会在我校顺利召开
  下一篇文章:学习贯彻十九大精神——工商管理系召开党总支(扩大)会议
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号