文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
武汉学院工商管理系“新生杯”篮球赛
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2017/11/2 点击量:1354
    金秋十月,丹桂飘香连日的秋雨带走了夏日的酷热,也好像带走了同学们的激情。雨过天晴,空气清新。为增强工商管理系学生的课余活动质量,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,增强班级同学之间的相互了解和联系,我系成功组织并举办了2017届工商管理系“新生杯”篮球比赛。
    “新生杯”篮球赛于2017年10月18日在西区篮球场举行。参加篮球赛的队伍有工商管理1701班、工商企业管理1701班、物流管理1701班等10支队伍。本次比赛分为三个环节:初赛、淘汰赛、决赛。两轮比赛过后剩下的3支队伍,然后抽签进行循环赛(选出决赛对决场次),再进行决赛。
    赛场上的队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展开了激烈的角逐。2017届工商管理系的新生们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水展现着对体育运动和生活的热爱,也传达着友谊互助的团队精神。谁说女子不如男,虽然赛场奔跑着的是各个班级的男同学,可是赛场旁的女孩子们也毫不逊色。她们整齐有序地喊出响亮的口号,口号声此起彼伏,同时也为赛场上的运动员们提供着坚实的后勤保障。学长和裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决所有的比赛。比赛如火如荼的进行着,进入决赛的队伍分别为物流1701班、工企1702班、工管1701班等。在10月27中午举行的决赛中,工企1702班、工管1701班、物流1701班这三支队伍全力以赴,在赛场上奋力拼搏,挥洒汗水,为集体而战,也为班级荣誉而战。最后这场比赛以工企1702班的大获全胜落下帷幕,工管1701班和物流1701班分别获得亚军和季军。
    此次2017届工商管理系“新生杯”篮球赛,不仅为参赛同学提供了一个交流平台,加深了工商管理系各班级之间的了解和联系,同时也为增进同学之间的感情和凝聚力打下了坚实的基础。此次活动不仅展现了我们工商管理系团结友好、积极向上、敢打敢拼的精神面貌,也成功的诠释了我们武汉学院“明德创新,解行并进”的精神内涵。


  上一篇文章:学习贯彻十九大精神——工商管理系召开党总支(扩大)会议
  下一篇文章:工商管理系召开学习贯彻党的十九大精神动员会
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号