文章排行
第三届市场营销大赛策划书
2009年就业工作总结及...
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
企业管理案例分析大赛评分...
 
看今朝,生机勃勃的工商学子
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2017/11/10 点击量:633
   
    经过全校师生们两天的共同努力,武汉学院第十一届运动会于2017年11月10日下午在热血与激情齐飞、青春共阳光一色的黄家湖畔圆满结束。11月9日上午,伴随着清晨温暖的阳光和悠扬的国歌声,林丽倩校监宣布此次运动会正式拉开序幕。开幕式上,庄严的国旗方队,整齐、帅气的红旗方阵,朝气蓬勃的鲜花方阵,还有各院系代表队迎面走来,他们有力的口号、坚毅的目光、铿锵的步伐让人眼前一亮,各种舞蹈也让人目不暇接,热血沸腾,不仅展现了他们的青春活力,更彰显了每一个武院学子的蓬勃朝气。工商管理系的运动健儿们奋勇拼搏、坚持不懈,在女子4*400接力、师生混合4*100、袋鼠跳等比赛中拿下第一的骄人成绩,最终为工管系取得了全院总分第四名。
    工管系的学子们在阳光下挥洒汗水,微风中描绘青春。
    “各就各位,预备……”听到裁判的发号声,所有参赛运动员都蹲下做好准备工作,抬起头、面朝前方,眼神中充满期待与渴望。眼神中的紧张在裁判一声的枪响之后烟消云散,一个个马力全开冲出起点好似离弦的箭。他们在路途中奔跑,看着为他们欢呼的人群,感觉到浑身的热血,在最后冲刺的时候厚积薄发,终于在男子1500 米、 5000 米(魏其成)和女子 400 米(邹文静)的赛场上为工商管理系夺得荣誉,他是双冠军魏其成,她是打破纪录的冠军邹文静。
    他
    当所有人为魏其成欢呼庆贺的时候,他像一个局外人坐在一旁,当工作人员为他拍照的时候,他却紧张的不知所措,让人很难想象彼时驰骋运动场的身影出自于眼前这个人,但这也正是工商人在过程中的努力拼搏,现实中不骄不躁的写照。
    她
    场下的同学为她呐喊着助威着,敲响着的鼓擂一声声的鼓舞着当听到“砰”的一声时,跑道周围的学生们都紧绷着那根弦,直到看到邹文静的身影第一个出现在转弯的跑道时,同学们紧张的情绪瞬间变成了狂欢。奔跑,不过只是超越面前奔跑的一个个背影。
    也许昙花很难看见,但是它一现的瞬间给人们留下最美好的回忆。也许笑脸并不少见,但是胜利后的喜悦总会给世界留下美好的瞬间。那些曾经美妙的东西只有短短的一瞬间,但那却把最辉煌的一刻留给了人间。胜利,是每个人所追求的,胜利的喜悦,
    他们
    在这充满活力的赛场上,因为他们的参与这个比赛意义非凡。四人混合五足、师生混合100接力、袋鼠跳、师生拔河比赛将运动会推向了高潮。老师与学生齐心协力,无论是场下的战略部署、场上的努力拼搏,还是鼓点的节奏、呐喊的助威,体现了工管系师生的积极奋进姿态和 “更高、更快、更强”的运动精神,
    “青年人就要敢闯、敢干、有梦想,只要信念坚定、志存高远、脚踏实地去努力,就会把不可能变成有可能”十九大代表罗晓玲如是说。我们要珍惜每一次挥汗如雨的记忆和每一次拼搏之后的甘霖,在人生的赛场上,不忘前行,加油,工商学子!
    


  上一篇文章:如何度过自己的大学时光——工商管理教研室举办烛光导师分享会
  下一篇文章:“物流大数据分析与挖掘创新”讲座
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号