文章排行
第三届市场营销大赛策划书
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
工商管理系团学联心理健康部组织开展感恩节活动
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2017/11/24 点击量:2840

感恩,我拒绝等待

    又是一年感恩季,为了引导大学生懂得感恩,加强感恩意识,学会用实际行动去感恩,武汉学院工商管理系团学联心理健康部在11月23日感恩节当天开展了转发说说集赞送礼品活动,受到了广大同学的一致好评。

    本次活动在感恩节的前一周就开始准备。活动的宣传主要分为线上和线下两部分,线上转发说说集赞和线下现场宣传同时进行,有效地加大了宣传力度,使得越来越多的同学了解到了这个非常温暖有爱的活动,并表示非常期待参与进来。心理健康部为此次活动购置了三十个抱枕,同时,也准备好了三十张独具特色的印有活动主题的明信片,在感恩节当天写下想感恩的话语,和抱枕一起送给同学们想感恩的人。

             

    在感恩节到来的前三天,网上集赞宣传正式开始。心理健康部部长和干事们大量转发活动说说,耐心解释活动流程,想要参加活动的同学转发活动说说进行拉票,开始线上集赞,赞数排名前30名者可获得感恩节抱枕和明信片,并且前3名可以获得包邮服务。活动开始后立刻引起热应,老师同学们都纷纷转发说说集赞,为自己赢得感恩节礼品暗暗努力着。

    同时为了增加活动的趣味性,心理健康部全体成员在汉园门口以及楚园对面这两个大家都会路过的地方摆点宣传,现场设置抽奖箱,同学们可以抽过抽奖抽到数量不等的赞数,为自己增加胜算。11月21日,线下抽奖集赞活动截止。

    11月22日感恩节前夕,晚上六点整,线上集赞结束。心理健康部的成员们统计了每位同学的总赞数,以表格的形式公布在群里,大家都可以看到自己的排名,使活动更加公平公正。

    感恩节当天中午12点半,心理健康部全体成员与集赞数前三十名礼品获得者在菜鸟驿站将抱枕和明信片以快递的形式寄给了他们最想感恩的人。

         

    物流管理1701班的魏雨欣同学,是这次活动参与者中集赞人数最多的人,她想把抱枕送给她山东烟台的一位朋友,她和她的这位朋友高中同学了三年,而且还都在一个寝室,虽然现在不在一起上大学,两个人也不能经常联系,但是她们的友谊却没有改变。魏雨欣在寄给她朋友的明信片里引用了一句村上春树的话“你要做一个不动声色的大人了,不准回头看,不准偷偷想念,你要知道,不是所有的鱼都生活在同一片海里。”字里行间饱含着深情与叮嘱,让在场的人无不感到温暖与感动,也愿她们之间的这份真挚的友情能够一直长存。

    经过有些繁杂的填表和打包,三十个承载了同学们满满的爱的抱枕从武汉学院飞往全国各地,虽然天气寒冷,但是大家的心里却是暖暖的。

    此次活动的成功开展,充分展示了同学们的风采和活力,彰显了工商管理系的凝聚力,部分同学通过自己的努力给他们想要感恩的人送去感恩礼物,带去温暖,一句句简单但却真诚的祝福,让这个冬天不再寒冷。

   


  上一篇文章:增强班级凝聚力,加强班级建设
  下一篇文章:工商管理系召开2017年国家奖助学金评审工作会
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号