文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
新的起点、新的开始——-17级班委会
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/3/7 点击量:1400
(通讯员:梅璠)
    2018年3月7日晚上6点 ,人力资源管理、物流管理、酒店管理、旅游管理17级的班委在工商系会议室开展了本学期第一次班干部会,会议主要分为三个部分:上学期工作总结、本学期工作安排、学生安全防范问题。
     针对上学期各班存在的问题,如:班级活动无人主动参加、班委职责不明确、课堂到勤率等问题,辅导员余俊老师提出了自己的看法和经验总结,要求班委们从自己做起,管理好自己的日常学习,然后多和同学交流、帮助大家融入班级,树立威信才能管理好班级。各班总结了上学期班级管理的不足,认真思考了自己班级管理的不足之处。
    根据本学期系学风建设的要求,各班通过认真的讨论,依次提出了对于本学期如何带领班级向更高的目标迈进的看法,要有更明确的分工,有对自己更严格的要求,有帮助班级落后同学的积极性。相信在这一群热爱班级,有责任心的班委的带领下,17级的各位都会有一个全新的开始,成为一个个团结优秀的班级一份子。
    最后余老师强调了安全问题:食品安全,心理健康安全,交友安全等,无论在何时何地健康永远是第一关注点,每一个有关我们生命安全的问题都应该引起我们的重视,良好的身心健康是努力学习的前提和保障。新的学期新的气象,在老师的带领下希望每个同学都会有一个良好的生活和学习习惯,每一个班级都会更加团结向上。

 

 


  上一篇文章:武汉学院工商管理系师生到光谷生物城参观学习
  下一篇文章:一起走过的春节
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号