文章排行
第三届市场营销大赛策划书
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
工商管理系青年志愿者协会为武昌江滩美丽护航
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/4/2 点击量:213

 江滩之美,你我守护

(通讯员:刘清清    摄影:李佩) 
     “世界水日”,为了唤起公众的节水意识,加强水资源保护,2018年3月31日,我院工商管理系青年志愿协会积极响应世界河流基金会的号召,组织我系34名青年志愿者对武昌江滩周围的垃圾进行清理,为武昌江滩的美贡献一份小小的力量。
你扔下的是垃圾,我拾起的是美德。—工商管理系青年志愿者协会宣
     阳光和煦,上午9点钟,我系志愿者们来到临江大道秦园路附近流域,先熟悉附近流域的环境,只见江滩上零零散散的分布着各种垃圾。上午10点钟,我系志愿者与其他志愿者团队会合,在组委会的统一组织下,按照事前划定的区域开始对江滩周围的垃圾进行清理。在负责人的带领下,前往长江二桥桥底,负责人简单的为我们介绍了一些注意事项,要求我们分批合作,用塑料手罩、垃圾袋等工具,捡拾江滩上的垃圾。志愿者们开始了“垃圾搜寻小分队”,经过三十分钟的清理,路段和绿化都带变得干净整洁,上午11:15时活动结束,组织进行了合影留念,记录下这一刻,也记录下这小小的身影。
     江滩“环境保卫战”是工商系青协历年来延续下去的一个活动,希望通过这个活动呼吁更多的人和单位自觉保护水资源的干净。我们也希望能奉上自己的一份力量,秉承并延续“团结、友爱、互助、进步”的志愿者精神!
     


  上一篇文章:工商管理系学生在校排球赛中取得优异成绩
  下一篇文章:寝室安全卫生检查
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号