文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
寝室安全卫生检查
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/3/28 点击量:705
    3月27日晚8:30,工商管理系余俊老师带领2017级人力资源管理、物流管理、酒店管理、旅游管理班级的生活委员和纪律委员,对学生宿舍进行了每月一次的安全卫生检查,主要针对违禁电器、卫生状况进行检查。通过检查,发现各宿舍没有违规电器使用情况,宿舍卫生状况有好有差,余俊老师对表现良好的宿舍进行了表扬,对卫生情况不好的宿舍进行了严厉批评,并责令整改。
    每月一次的宿舍检查对学生是一种监督也是一种关心,即体现了余俊老师对同学们的关心,也让不注重生活环境的同学养成良好的生活习惯;即让大家减少生病的机率,也让大家保持身心愉悦,有一个良好的学习氛围。
    检查的过程中,不同班级的宿舍有不同的风格,反映了不同的班风,彰显了宿舍同学们的性格特点;班委们通过检查、交流,感受到班级同学们各自的优点,意识到自身管理的不足;检查对班委与同学们之间、同学与同学之间建立良好的互动关系起到了促进作用,对今后的班级管理、班级活动中发挥个体特点产生了极大的帮助作用,促进班级管理走向更完善、更优化。


  上一篇文章:工商管理系青年志愿者协会为武昌江滩美丽护航
  下一篇文章:学雷锋,爱劳动,做合格党员
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号