文章排行
第三届市场营销大赛策划书
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
构建卫生安全寝室,传承宿舍文化精神
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/4/16 点击量:65
通讯员[姜彩霞]
    近日,工商管理系团学联自律部对竹枫斋、椿萱斋、和兰惠斋等寝室进行了安全检查。
    该次检查为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时为了配合学校禁止养宠物和大功率电器使用的规定,在部长的带领下对各个学生宿舍进行了安全排查。在本次查寝活动中,自律部部长将部员分为六个小组,由各小组组长带领查寝。
    各小组对寝室卫生,整洁程度做了仔细检查。大功率电器,与养宠物现象也是重点督查项目。检查组温馨提醒同学们杜绝违规电器,保证用电安全。排查过程中工作人员始终保持着公正严谨的态度,认真记录各个寝室的真实情况。
    经各组组长记录情况表明:80%的寝室总体效果很好,干净整洁,装饰得很温馨,展示了很好的宿舍文化;但也有个别宿舍,门前有垃圾堆放,屋内物品多,摆放脏乱无序。希望多加改进,让宿舍变得更好。
    此外,各查寝工作人员亲切的询问同学们在生活上的需求,各寝室同学们也积极配合。此次查寝活动圆满结束。
    通过此次查寝活动,增强了同学们的个人节律、卫生与安全防范意识,为共同创造一个温馨和谐的宿舍环境具有重大意义。
 


  上一篇文章:明确分工——工商系召开2018年度考核评分工作布置会
  下一篇文章:武汉学院工商管理系召开“家校联动”交流会
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号