文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
不忘初心,争做三有好青年
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/4/13 点击量:1070

 【通讯员:陈晓晓】小时候,我们唱着 “春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里……”,而现在,刚刚过了早春,满世界再不是万物复苏的情景,花红柳绿相映成趣,正是春游踏青的好时节。为了加强酒店管理班级凝聚力,提升班级思想政治教育水平,酒店管理1601班召开了以“不忘初心,争做三有好青年”为主题的爱国教育特色主题班会---武汉花博汇春游。

    2018年4月12日,同学们一路驱车前往武汉市蔡甸区花博汇广场,路上的颠簸丝毫没有让他们感到疲倦,前一天晚上准备好的野餐食物在这时候拿出来与同学们分享。 
    到花博汇后,班委分工组织、开展有意义的游戏活动,弘扬爱国主义精神,激发学生实现中华民族伟大复兴中国梦的精神动力。活动过程中,从紧张的学习、生活中放空出来的同学们,对爱国主义精神有了更深层次的理解。
 
活动中,班长肖倩给同学们做讲解
 
活动间隙,同学们借助花博汇美景摄影留念
   
    返回的路上,同学们依旧恋恋不舍一天所见到的美景,纷纷相约下次再一起郊外踏青阅春,不辜负人生葱茏岁月。大家一致认为,在这样美好的季节,班级应该多多组织户外春游活动,同时也可以邀请老师一起参与,让老师们在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感。
    带上你的好心情,沿途都是美景。


  上一篇文章:工商管理系青年志愿者赴炎黄居家养老民族街服务中心看望老人
  下一篇文章:人力资源班级团建活动
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号