文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
人力资源班级团建活动
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/4/13 点击量:703
    为了加强同学们对人力资源专业的深层次了解,4月12日下午3:30,辅导员余俊老师与烛光导师马菊光老师组织人力资源班级学生,在学2103教室开展了一次团建活动,让同学们进一步了解自己所学专业的特色。
    活动中,马老师向同学们介绍了很多有关人力资源管理专业相关的知识,指出作为一名人力资源管理者应具备较强的演讲能力,因为优秀的演讲能力有助于人力资源管理者给员工灌输“心灵鸡汤”,提升员工们的阳光心态,同时也有助于提升自身的培训授课能力;同时马老师还强调,现在很多企业启用智能人事的管理方式来代替人力资源管理者,虽然这么做工作效率得到了提升,省时省力,但是却缺少了人力资源管理者的逻辑思维,在工作中显得机械化,不具备思考能力。
    在马老师认真的讲解中,同学们听的很认真,很专注,更加深入的了解了人力资源管理这门专业的知识与内涵,由于时间关系,马老师与同学们之间互动环节放在下次团建活动中再进行。最后,同学们为了感谢马老师的热情讲解,为马老师送上了一份小礼物,活动也圆满结束。


  上一篇文章:不忘初心,争做三有好青年
  下一篇文章:电商1701班“四个一工程”活动
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号