文章排行
第三届市场营销大赛策划书
我系通报表扬十名最受学生...
教师队伍
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
廉洁自律,警钟长鸣
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/5/4 点击量:555

通讯员[周桂霞]



    为进一步加强工商管理系的党风廉政教育,增强教职工党员的廉洁自律意识,提高排腐防变能力,5月3日中午,工商系行政党支部、教师第一、二党支部组织党员职工观看了《巡视利剑》(第一集利剑高悬)警示教育片,并结合实际工作和自身感受撰写观后感。


    该片阐述了我们党和国家反腐倡廉,惩治腐败的坚定决心,真实反映了辽宁省原省委书记王珉,政法委书记苏宏章以及福建省原省长苏树林,公安局长武长顺腐败案,他们利用手中的权力,单独或伙同他人大肆受贿、贪污,有的高达上亿元,受到国家法律的严惩。片中一个个以身试法的反面典型,一段段触目惊心的腐败情节,一幕幕声泪俱下的悔恨场面,发人深省,触及心灵。以案释纪,以案说法,用真实案例进行警示教育。
 


    全体教职工党员观看完后进行了讨论,大家纷纷表示,一定要永保共产党员的先进性、纯洁性和坚定性,坚决做到表里如一,自觉抵制各种腐败风气,筑牢拒腐防变思想道德防线和法纪防线。




 


  上一篇文章:学“两会”精神,做有为青年
  下一篇文章:入党积极分子培训会
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号