文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
武汉学院与京东集团达成战略合作,共同培养供应链管理专业行业领军人才
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/6/10 点击量:45

     6月8日上午,武汉学院与京东集团在行政楼206正式签订校企合作协议,共同培养武汉学院供应链管理专业人才,双方就具体合作事宜以及人才培养方略也进行了深度研讨。

图为会议现场
    京东集团首席人力资源官兼法律总顾问隆雨女士、京东大学执行校长李庆欣女士、武汉学院校长党委副书记崔晓晖教授、常务副校长刘科成教授、工商管理系主任等领导出席仪式,湖北省物流协会会长伍如良教授及副会长董海鹰教授作为特邀嘉宾共同参加了仪式。会议由武汉学院肖副校长主持。
图为武汉学院校长、党委副书记崔晓晖教授       常务副校长刘科成教授
    武汉学院校长、党委副书记崔晓晖教授首先武汉学院对各位嘉宾的到来表示了热烈欢迎。他讲到,武汉学院与京东集团携手在“供应链人才培养、培训实践基地共建、教学团队共享、科技攻关开展”等方面加强深入合作,有助于实现双方优势互补、利益共享,进一步增强学校发展的后劲和活力。他期待与京东的合作结出硕果,实现双赢,为国家培养出更多的优秀管理人才。
图为京东集团首席人力资源官兼法律总顾问隆雨女士、京东大学执行校长李庆欣女士
    据了解,根据协议约定,武汉学院与京东集团将在共同制定“供应链全程培养方案”、共建“培训基地”、共建“助学金”、共建“京东班”、共建“供应链管理实验室”、共建“武汉学院——京东供应链管理科技创新中心”和共同“培养师资队伍”等方面进行深入合作。武汉学院与京东将共同建立科研资助基金,在专题调研、课题研究、科技攻关、技术研发、成果转化等活动方面给予资助。
    武汉学院供应链管理专业“京东班”2018年将面向全国计划招收100名本科学生,这些学生进校后将得到“京东奖、助学金”资助,每年暑假将安排部分学生进入京东集团参加短期实习,大学毕业后,综合成绩优异的同学将直接被京东集团聘用成为正式员工。
京东大学与武汉学院现场签约
    此次武汉学院与京东集团的达成战略合作协议,充分整合了高校和企业资源优势,为武汉学院供应链管理专业培养行业领军人才奠定了坚实的基础。
 


  上一篇文章:我校成功举办供应链管理专业人才培养及专业建设研讨会
  下一篇文章:人力学子在2018年“全国大学生人力资源管理知识技能竞赛”大赛中喜获一等奖
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号