文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
“党员戴党徽,带头坐前排”的活动策划
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/5/21 点击量:1077

    为了认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,进一步深化“两学一做”学习教育活动,充分发挥党员的先锋模范作用,武汉学院工商管理系党总支开展“党员戴党徽,带头坐前排”活动。
一、活动时间:2018年6月1日起
二、佩戴党徽的要求
1、佩戴的对象:全体教工党员及学生党员(包括预备党员)
2、佩戴的场合:所有党员师生在上课期间、参加重要会议、开展自愿服务、举行宣誓活动、开展党日活动等重要场合都必须统一佩戴党徽,自觉坐前排(无具体座位安排的情况下),表明党员身份,树立党员意识,增强党员的荣誉感。
3、佩戴的部位:党徽统一佩戴在外衣左胸前醒目位置。党徽若与其他徽章同时佩戴,应将党徽置于其它徽章之前。
三、宣传方式:(各支部宣传委员负责)
    1、制作宣传横幅,组织党员师生签名活动,图文新闻
2、线上宣传:公众号推送和QQ群扩散;
3、线下宣传:海报
四、佩戴党徽的管理和监督
1、佩戴党徽是亮出党员身份、增强党员意识、接受群众监督的有效举措,共产党员应自觉按规定佩戴党徽,自觉维护党的形象。党员同志要自觉维护党徽庄严,对破损、污损、褪色的党徽要及时更换。
2、注重实效,常抓不懈。要通过开展此次主题活动,切实增强党员的荣誉感和责任心,把活动的开展与提升党员形象结合起来,充分发挥党员的先锋模范作用,推动主题活动持久深入开展。
3、加强监督,确保实效。此项工作由各支部书记带头督促落实,并由个支部纪检委员组成督导组,不定期对开展的“党员戴党徽,带头坐前排”主题活动进行检查,3次检查不带者,需向组织汇报情况并安排谈话。

工商管理系党总支
 2018年5月21日


  上一篇文章:“不忘初心,牢记使命”党风廉政教育主题朗诵比赛——工商管理系学生党支部
  下一篇文章:廉洁颂——工商管理系学生党支部举办“党风廉政”朗诵比赛
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号