文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
廉洁颂——工商管理系学生党支部举办“党风廉政”朗诵比赛
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/5/30 点击量:77

    为持续推进“两学一做”学习教育,进一步正风肃纪,教育、引导和督促工商管理系学生党支部全体党员同志加强纪律作风建设,根据院党委工作安排,系部策划组织《党风廉政建设宣传教育月活动》之学生支部“党风廉政”朗诵比赛。
    经过学生2个支部初赛选拔,共10支队伍进决赛。5月29日,学生党支部在1号学院楼1205室举办“党风廉政”朗诵比赛决赛。本次比赛由王斌清、何玲两位同志主持,全系正式党员(含预备党员)及本期发展对象参与比赛,工商管理系党总支副书记熊巧丽老师、 系总支组织委员张超老师、系总支宣传委员周桂霞老师、学生第一党支部书记李峰老师、学生第二党支部书记吴刚老师、分团委书记徐雪蓓老师出席本次比赛并担任评委。


    比赛现场,选手们以其铿锵有力的气势、充沛饱满的感情、自信大方的形象、多样的诵读形式、训练有素的朗诵水平、富有表现力、感染力的表演设计,赢得了在场师生的阵阵掌声。各位选手配以音乐朗诵,或自创诗歌,或经典篇目,充分体现了朗诵的现场感染力。
    特别是张钰莹、胡商同志朗诵的《廉政与权力》,以精彩的语言表达获得了评委的一致好评。王澜、周文璟、黄文洁同志的《鉴史问廉》也得到了淋漓尽致的演绎,让在座的所有人都再一次感受到了党风廉政的重要性。比赛现场气氛热烈, 同学们热情高涨。


    经过一个多小时的角逐,根据在场评委公平公正的评分,共评出一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,优秀奖一名。


    参赛队伍朗诵完毕,系办主任周桂霞老师进行了点评,她表示,本次比赛各位党员同志积极参与,认真准备,切实发挥党风廉政建设对每位党员同志的激励和督促作用,但在朗诵礼仪方面有待改善。


    对于抓党风廉政,系党总支副书记熊巧丽老师指出:党是人民的党,干部是群众的干部,要共同创造风清气正的环境。党员干部要在生活动充分发挥榜样的引领示范作用,引导工商管理系学生党支部党员同志树立正确的世界观、人生观、价值观。
    本次朗诵比赛在为同学们提供一个锻炼和展示朗诵才华舞台的同时,更使广大同学深刻理解到当代青年肩负的历史使命和社会责任,表达了继承和践行革命精神的决心。工商管理系学生党支部党员同志加强了对“党风廉政”的理解,朗诵主题鲜明,语言流畅,举止自然大方,充分体现了工商管理系学生党支部党员同志朝气蓬勃、昂扬奋进的精神风貌。


  上一篇文章:“党员戴党徽,带头坐前排”的活动策划
  下一篇文章:没有了
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号