文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
前程似锦,砥砺前行——2018届工商管理系毕业生欢送会圆满结束!
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/6/23 点击量:512

通讯员:詹重山  陈晓晓
    欢送会伊始,工商管理系主任夏丹阳教授作开幕致辞,讲述了他对毕业后离开学校进入社会的见解,提醒了毕业生们要不忘母校“明德创新,解行并进”的校训,还真切地给毕业生们提出了许多中肯的建议,最后还真挚地表达了对毕业生的勉励之情。


夏丹阳教授致辞


    彭天晓同学所演唱的《贝加尔湖畔》让我们感受到即将离开学校的同学们对母校的依依不舍与难以释怀。


    丁雨同学的《一夜长大》让我们看到四年大学生活给大家带来的蜕变与成长。一首《夜空中最亮的星》也唱出了毕业生们不愿迷失方向和放弃梦想,希望继续坚持下去,开创出属于自己的一片天空的一片心声。

    欢送会不仅仅只是为了表达对毕业生们的鼓励与肯定,毕业生与其家长们在我系定制的毕业衫上签字的环节更是代表着,这件工商管理系定制的毕业衫承载着我们对即将毕业的学子们的美好祝愿。


    同时,我们还有为毕业生辅导员和毕业生家长代表献花环节,工商管理系辅导员张雪老师、李峰老师表达了自己的真切感受和对毕业生的诚挚祝愿,毕业生家长代表也表达了广大家长对孩子毕业的欣喜之情,家长们也对自己的孩子们说出了心中的寄语。这些,都让即将离开学校的同学知道,毕业生们不仅仅要感谢这四年不断努力的自己,更要感谢在其身后含辛茹苦的父母,无微不至的老师与辅导员。


    最后,欢送会上开始播放毕业生们在大学四年以来的照片,讲述着这四年他们生活里的点点滴滴。在最后发放毕业纪念册的时候,这场离别的盛会也画上了句点。


现场合影


    大学的毕业,是校园生活的结束,但是人生旅途却开启了新的篇章。不管我们走到哪里,我们都是一家人,都是武汉学院工商管理系的兄弟姐妹。毕业,我们青春不散场!愿工商管理系2018届毕业生们,前程似锦!

 


  上一篇文章:毕业季|不说再见,我们后会有期
  下一篇文章:缺什么,不要缺“德” —— 对外经贸大学叶陈刚教授莅临工商管理系讲学
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号