文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
秋风十里,不如军训的你
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/9/21 点击量:353
通讯员:汤宇洁 
    临近十月,想着武汉学院的天气凉爽起来。小编不禁担忧,能否让小萌新们感受到武汉的“热情如火”呢?毕竟这么有意义的纪念日,可不能只让学姐学长们感受啊。
果然,武汉的太阳没有让小编失望啊!
    但是还是觉得,军训时的新生是最坚韧的。
    天气依然酷热难耐。阳光热辣辣地照射在训练场上,也无情地照射在萌新身上。突如其来的训练却没有摧垮同学们的坚定,依然拼尽全力。
    同学们热情洋溢。点点汗水折射出阳光的热烈,诉说着青春的激情。训练场上回荡着稚嫩却坚定的口号,展现着同学们的自信与坚毅。
(新生们在练军姿)
在这个夏天
我们的皮肤失去了曾经的白皙
但是,我们的脸上
却多了一份骄傲与坚强
    这个夏天,我们肩并肩,一起笑,一起哭。教官们的谆谆教诲,助班们的加油打气,这都是上天馈赠的礼物,在刻苦的训练期间雪中送炭。让我们说一句:教官,辛苦了!再让我们把这宝贵的一切安放在回忆里,好好收藏。
当我们踏出每一次正步,都意味着军队的服从性
当我们喊出每一次口号,都意味着集体的团结性
当我们摆出独立的姿势,都意味着一种坚毅的意志
这是蝴蝶破茧而出千的黑暗
每一句口号,每一个脚印
都有着我们的努力和坚持
红色的跑道
碧绿的草地
处处都充斥着我们的欢声笑语
处处都凝聚着我们的故事
    时间总是在不经意中慢慢流走,眨眼间军训的日子快过完了,平心静想,当初的艰辛已熬过,迎接我们的又是另一个崭新的明天,军训让我明白了人的毅力是强大的,只要坚持住一切困难也不再害怕。
 
 


  上一篇文章:我校学生团队在2018年武汉市中小学生夏令营活动中荣获“优秀团队奖”
  下一篇文章:我校成功举办“武汉学院—京东集团”共建供应链管理专业研讨会
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号