文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
炎炎夏日 志愿随行--工管系青协志愿活动
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/9/28 点击量:414
通讯员:张海平 罗媛艳 
    炎炎夏日,烈日当空。正值开学季,武汉学院迎来了一批18级的新生,军训期间那充满着精气神的迷彩服构成了一道道靓丽的风景线。为了体现武汉学院的人文关怀精神、传播志愿者"奉献,友爱,互助,进步"的志愿精神,也为了增加新生对学校的了解,武院工商系青协特于9月20日举办此次送“夏日送清凉”活动,为在烈日下严苛军训的武院学子送去生命之源——水。
    早晨八点,志愿者们在新生集合时到达了活动现场,将帐篷、桌椅以及一瓶瓶矿泉水摆放整齐,一切井然有序的进行着,等待着新生们在军训休息期间前来领取农夫山泉。军训小憩期间,征得教官的同意后,新生们前来领取矿泉水,在一声声的“谢谢学长学姐”中我们捕捉住了志愿者脸上洋溢着笑容的瞬间。或许,这就是给志愿者最好的回馈吧。
    工商系青协会长罗媛艳说:“工商系青协举办这次爱心送水活动,就是希望让大一新生们在军训时感受到学校对自己的关爱,并且在将来把这份爱传递下去。我相信,在他们对军训的记忆里,不仅有严格的训练,还有这一群有爱心的学长学姐。”
    军训夏日送清凉,这是工商系青协历年来一直延续下去的志愿服务,希望更多的爱心人士能加入我们这个大家庭,共同打造志愿者的天地,一起弘扬武院志愿精神。
 
 
 
 


  上一篇文章:武汉学院工商管理专业开展校企合作交流
  下一篇文章:国庆节快乐,向祖国致敬!
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号