文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
工商管理系行政党支部召开“扫黑除恶专项斗争”专题学习会议
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/10/15 点击量:266

通讯员【陈阳】
    2018年10月12日上午,工商管理系行政党支部在学院楼1205召开“扫黑除恶专项斗争”专题学习会议,对中央下达的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》进行专题学习,并联系高校环境进行分析讨论。本次会议由行政党支部周桂霞书记主持,全体党员同志参加学习。


    会议开始,周桂霞书记指出:全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为领导核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。随后,周桂霞书记对“扫黑除恶”的概念和工作目标等进行了详细介绍,尤其是校园安全联系紧密的校园贷等黑势力,提醒各位同志“扫黑除恶”与本职工作的联系,做好学习推广安排策划。
    在座的同志围绕扫黑的12个内容积极展开讨论。工商管理系主任夏丹阳强调:“扫黑除恶”在高校环境中的首要目标就是保护学生的生命财产安全。与我们密切相关的就是校园贷款问题,贷款背后必然是黑势力,各位教师辅导员应加大宣传力度,让学生认清并杜绝校园贷,加强对学生的管理,提高预防意识。工商管理系总书记肖情指出:校园凌霸是一种黑势力的苗头,我们也应该警惕,要加强与学生的联系,将事态控制在萌芽状态。


    最后夏主任做总结,他表示我们每位同志要积极响应中央号召的“扫黑除恶专项斗争”,打好扫黑除恶攻坚战。此外,在党务工作中,要做好工作记录,加强资料归类管理。进一步提高自我工作要求,工作过程中及时反思,争取将工商管理系建设的越来越好,



 


  上一篇文章:廉洁颂——工商管理系学生党支部举办“党风廉政”朗诵比赛
  下一篇文章:做好宣传工作,为打赢“扫黑除恶”专项斗争加力
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号