文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
运动,彰显青春风采
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/10/26 点击量:111
摄影:张佳喜  文字:杨宗谕
    2018年10月25号,武汉学院第十二届运动会于上午8点15在田径场正式开始。在一系列暖场节目之后,各个院系通过方阵的形式展现了各自独特的风采。
运动会
    工商管理系运动方阵展示中,同学们沉稳的节奏谱出优美华章,矫健的步伐走向辉煌荣光。他们将自信洋溢于脸上,将骨气溶于血液。工管系方阵集结了工商管理专业的所有成员,是他们用辛劳的汗水换来了这次的完美方阵表演。接近一个多星期的高强度训练,才让我们看到如此整齐的队伍。
    在同学们努力训练的同时,老师们也在精心准备着这次运动会。教师方阵中鲜艳似火的红色代表着热情和严肃认真的黑色凸显着稳重,红黑搭配的服装彰显着老师们的青春激情和活力。
    最后让我们走进这次运动会的现场,感受青春的氛围。
镜头一
运动健儿拼搏的姿态
    呼吸渐渐凝重,缓慢弯下腰,眼神专注,身体紧绷,只听枪声呼啸而过,百米(四百)跑道上,几道身影如离弦之箭狂奔而去;400跑道上的他们挥汗如雨,却咬牙坚持着,心中只有一个执念,就是终点就在前方。他们站在这跑道上,不仅仅是为了锻炼身体,磨砺意志,更肩负着为工商管理系争光的希望。
镜头二
工商管理系分团委及学生会的辛勤身影
    无论是哪届运动会,总有这么一群人,为运动健儿喝彩,为运动健儿服务,他们不停地忙绿着,奔波着,每当运动健儿结束比赛时,总是能第一时间上去递水,搀扶,鼓励,安慰,他们是运动场上最亲切的人,做着最朴实简单的工作。
镜头三
外国留学生为工管系争取荣誉
不同的肤色
不同的国家
同一个目标
为工管系争光
镜头四
老师们的精彩剪影
    这次运动会的第一天,工商管理系取得了优秀的成绩。特别是来自工商企业管理1801班黄广琦同学,以4:44秒成绩打破了男子1500米比赛记录。
    首先我感谢自己。自从高中之后,我很久没有这样高强度的训练了,想要达到今天的成绩可以说是不可能的,所以在我要参加这个比赛起,我就设定了我的目标。       我坚持每天早上6点到田径场和下午四点到田径场并且锻炼到下午7点。其实,真的是万事开头难。刚开始我到田径场后我还会站一会儿,踌躇着。开始后,我想着有了目标就要达到他,就努力练习,并且热爱着有氧运动的过程。
    其次,我是开心的。每天的锻炼过程中是很痛苦的,但是我达到了我的目标,并且收获意想不到的结果,这些都令我很开心。付出巨大的努力,得到丰硕的果实,将是我以后的走向成功的标签。
    最后,我这次打破学校纪录的荣誉不仅属于我自己,更是属于工管系的。我能为工管系获得荣誉而感到幸福。希望接下来比赛的运动员们大放自己光彩,为工管系获得更多的荣誉。
    健康阳光的大男孩、拥有乐观的心态和超人的毅力,希望将来的你可以保持你的恒心——付出最大的努力,并且实现它。也相信有了黄广琦同学的模范作用,大家在明天的运动会有大丰收和今后的学习生活中会有更明确的方向和目标,并且会付诸于行动,走向成功。
    运动会将我们共聚一堂,展现了无限风采,释放了我们的希冀,磨砺了意志,而运动梦想并没有停止,让我们跟着运动健儿的脚步,期待明天工商管理系更精彩的比赛,共同谱写青春年华!
 
 
 
 


  上一篇文章:学校领导深入基层,考察综合实训教学
  下一篇文章:激情不减 再续辉煌
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号