文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
工商管理系学生代表与湖北经济学院法商学院学生会代表开展交流活动
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/11/5 点击量:114

文字:徐存畑 摄影:李雯
    2018年11月3日早上9:00,由湖北经济学院法商学院工商管理系学生会和武汉学院工商管商系团学联共同举办的经验交流会在法商学院教师办公楼拉开了帷幕。我系团学联的学生干部代表一行来到了湖北经济学院法商学院。


出发与领略别校风采


    作为同一批建校的高校,虽然与武汉学院的建筑风格不同,但也有别样的风采。
    会议初始,双方各部门代表非常热情地进行了自我介绍。
    湖北经济学院法商学院工管系学生会代表发言,他对我们的到来表示热烈的欢迎。同时双方就日常团队管理中出现的冲突和信息通达等方面进行讨论,并表示希望以后有更深层次的交流分享的意愿。
    我校工商管理系代表王广宏对他们的热情欢迎表示感谢,同时希望在接下来交流中可以学习到更多的东西。


交流经验


    经过讨论交流后,各部门代表总结了此次交流会的心得,分享工作经验,相互学习对方在处理工作中处理问题的办法,分享处理部门干事之间关系的有效措施等。双方   在这次外访中取长补短,总结经验,并且双方希望借此完善现在管理中存在的不足之处。
    交流会最后我系代表向湖北经济学院法商学院赠送纪念品,以表友谊长存。


    通过此次外访,双方坚信两校工商系定能成为工作上的伙伴,各自取经,共同进步。


    每一分钟,我们都用心学习;每一时刻,我们都有记录;未来,我们友谊的小船同存,希望大家变得更加优秀。

 


  上一篇文章:工商管理跨专业实训活动掠影
  下一篇文章:我系教师赴小米武汉研发中心调研考察实习基地
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号