文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
精选案例库
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
系主任梅子惠教授在第九次...
结合武汉学院实际,寻求人...
 
诚信考试 从我做起 ——工商管理系各班组织诚信考试承诺签名活动
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/12/20 点击量:968

文字:杨宗渝 徐存畑 摄影:徐存畑
    期末将至,为了严肃考风考纪、加强大学生的诚信教育,以积极乐观、诚实守信的态度去面对期末考试。工商管理系各班级积极组织学生做诚信考试承诺签名活动,并将其制成展板向全校师生做出承诺。


    诚信本就是中华民族的优良传统。在考试过程中,同学们务必谨记“不违纪,不作弊”的承诺,严格遵守考场纪律,严禁交头接耳、互打暗号等影响考试秩序的行为,服从监考员老师的安排.....考试作弊的后果不言而喻,学校更是对舞弊行为进行严厉打击,承诺书上既然留下了自己的笔墨,便要牢记誓言——“我愿以诚信的态度面对考试,通过自己努力付出来获得相应的回报。”
    作为大学生的我们更应该树立诚信意识,“天道酬勤”,勤奋诚实会让知识与才华在考场上尽情挥洒。“投机取巧,必有折损”,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实的水平,使自己成为社会主义市场经济需要的诚信人才。


    以笔下坚韧,筑心中城墙。本次签名活动的出发点就是为了使同学们树立诚信考试的观念,及时地劝诫、制止考试作弊行为的发生,为我校营造一个公平公正的考试环境。同时也使同学们意识到诚信考试的重要性,并且有效地督促了学生在即将到来的期末考试中认真备考、诚信考试。

 


  上一篇文章:建立 “职场能力提升工作室”,培养职场人才—— 人力资源管理专业办学成果展示及签约挂牌仪式成功举办
  下一篇文章:工商管理系商务谈判模拟实训圆满结束
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号