文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
加强学风建设,课堂自主管理--工管系团学联自律部组织学风建设查课活动
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/12/21 点击量:289

作者:夏艳 摄影:张浩原
    学风建设是学校体现治学之风、教学之风以及学习之风的根本前提。它体现着校园的办学质量以及治学理念,是学校优良校园传统文化的基本体现。


    在2018年末,工管系团学联自律部组织学风建设查课活动。活动针对工管系各个班级学生到课情况,早餐是否带入教学楼等情况进行检查。检查人员将通过走廊窗户检查各院系的上课秩序,利用课间时间在走廊门口清点人数。在进行检查前,自律部部长张浩原发布任务,强调,在进行检查时,一定要安静、有礼貌,尽量不打扰老师和学生上课。检查结束后,各小组做了总结,并向干事们收集了第一次查课的意见和建议。
    在校园文化建设的道路上,优良的学风可以使学生们在学校这种优良的气氛渲染下增强自主学习能力以及热爱学习的兴趣。此次查课行动有利于督促同学们认真学习,形成良好的自律意识,也增进了辅导员与科任教师对学生状态的了解,有利于及时掌握学生的学习动态,推进了学院学风建设的进程。
 
 


  上一篇文章:工商管理系学生代表与湖北经济学院法商学院学生会代表开展交流活动
  下一篇文章:没有了
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号