文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
系主任梅子惠教授在第九次...
结合武汉学院实际,寻求人...
 
“三角梅开风中笑,师生情谊深圳现”--我系教师深入实习基地探望实习学生
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/12/21 点击量:676

通讯员:罗媛艳
    为了深入了解我院工商管理系在外实习学生的情况,加强对实习学生的管理,也为了促进和实习基地的进一步合作,提高对人才的培养能力,2018年12月18日至20日,工商管理系系主任李延晖教授与酒店专业辅导员余俊一同前往深圳大中华喜来登酒店看望15级酒店管理专业的实习学生。


    在实习基地,老师们与实习学生进行了深入沟通,了解了学生在酒店实习的情况。在交流过程中,老师勉励学生们认真工作,灵活地将所学习的知识应用到工作中,学生也向老师们反映了实习过程中存在的毕业班图像采集、毕业体检、毕业论文完成等问题。工商系向学校反映外地实习生毕业手续办理困难,学校对此表示理解,灵活解决了实习生们的实际需求。


    为了和深圳大中华喜来登酒店创造双赢的合作,也为了让更多的武院学子在实习基地进行学习,系主任李延晖教授、余俊老师与酒店人力资源部黄总监、人事经理杨婷婷等高管探讨了校企合作的发展以及对人才的培养,酒店高管希望学校能够多推荐优秀的人才到酒店实习工作,也非常愿意给学生提供实践实习、就业发展的平台。本次实习的6位学生中,有5位可以在实习结束后转为正式员工。


    此行不仅解决了实习学生在实习过程中遇到的一系列问题,也使深圳大中华喜来登酒店与我院的校企合作更深层次的发展,共同创造更大的效益,祝愿我院学子可以在实习基地实现更高更广阔地发展。


 
 


  上一篇文章:工商管理系商务谈判模拟实训圆满结束
  下一篇文章:“立足学术前沿 提高申报质量“—我系邀请李志纯教授来我校做学术讲座
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号