文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
结合武汉学院实际,寻求人...
系主任梅子惠教授在第九次...
 
“供企电,嗨翻天”元旦晚会
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/12/24 点击量:314

通讯员:罗媛艳   摄影:孙佳慧 陈昕含
    为建立大一新生的深厚友谊,也为了让新生班级进一步交流学习,在李峰老师的号召下,他所带的三个班级工商管理系电子商务1801班、供应链管理1801班与工商企业管理1802班于2018年12月20日晚18:30在马化腾教学楼2103举办了三班“供企电,嗨翻天”联谊晚会。辅导员老师李峰、国际交流学院杨老师、多名外国留学生、电供企三班的朋辈导师以及三个班级近150位同学参与了此次联谊晚会。


    联谊晚会在辅导员李峰老师给三个班级的寄语中正式拉开序幕,特邀同学黄子怡的开场热舞让同学们激情高涨,迅速融入到晚会的氛围中。电子商务1801班丁海云带来的一首《不能说的秘密》,让音乐声萦绕在耳边,不经勾起了同学们回忆的思绪;一场“爱的抱抱”增进了同学之间的友谊;《走马》完美的和声仿佛在叙写雨后未干的武院小道;《女儿情》的袅袅笛声让窗外飘走的思绪回归;节奏感强劲的rap《我的新衣》和拉丁舞点燃了全场的高潮;《一个像夏天一个像秋天》让人见证了深厚的友情; “你做我猜”练就了同伴的高度默契感;抖音串烧舞蹈、17级学长学姐的返场舞蹈、抢凳子游戏让晚会气氛嗨到了至高点;随后的《理想三旬》以及《光年之外》唱出了新生对未来的憧憬和希望;晚会最后在抽奖环节幸运儿的礼物赠送中落下了帷幕。


    本次“供企电,嗨翻天”联谊晚会在李峰老师的指导下,三个班班委的精心策划下有序地进行,晚会圆满结束,希望在未来的生活和学习中,三个班级的同学可以互相监督、互相进步、共同成长,祝愿工商管理系电子商务1801班、供应链管理1801班以及工商企业管理1802班在辅导员李峰老师的悉心指导教育下走向更好的明天!


  上一篇文章:“立足学术前沿 提高申报质量“—我系邀请李志纯教授来我校做学术讲座
  下一篇文章:我系教师韦玮研究项目获批2018年湖北省高等学校实验室研究会立项
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号