文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
系主任梅子惠教授在第九次...
结合武汉学院实际,寻求人...
 
党纪印我心—工商管理系组织党员纪律处分条例考试
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/12/31 点击量:485

通讯员:杨晗
    2018年8月26日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式印发,新《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是推动全面从严治党向纵深发展的又一制度利器。


    根据武汉学院校党委要求,工商管理系把学习贯彻新《条例》摆上重要日程,列入我系各党支部学习内容。同时以各党支部为单位,认真组织全体党员集中学习《条例》内容,进行深入理解。
    为深化学习效果,2018年12月27日下午,一场别开生面的考试在二号学院楼2301教室举行。
    开考前,工商管理系党总支副书记肖琴对考试目的和意义进行强调。考试内容为新修订的《中国共产党纪律处分条例》,考试题型有选择题、填空题和问答题,所有在职教工党员共计30人参加考试。
    此次考试成绩全部合格,95分以上党员达到97.3%,余俊同志取得满分获得一等奖;张雪、高谦获二等奖;张超、罗丽琼、马光菊获三等奖。


    通过本次测试,进一步巩固了学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》活动成果,增强了我系全体教工党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》的自觉性,进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解,达到了以考促学的目的。同时,促进广大党员干部把自学和集中学习结合起来,从思想上重视起来,真正把《中国共产党纪律处分条例》知识学好,做到知行合一,努力做一名合格的党员,以实际行动在各自岗位上时刻发挥先锋模范作用。



 


  上一篇文章:追寻红色足迹,传承革命精神 —工管系党总支赴英山祭扫革命烈士陵园
  下一篇文章:“讲政治、守纪律、敢担当、改四风”—李忠云校长参加联系单位民主生活会
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号