文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
精选案例库
系主任梅子惠教授在第九次...
结合武汉学院实际,寻求人...
 
工商管理系召开期末教学工作暨考核工作动员会议
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2018/12/31 点击量:873

通讯员:姜彩霞  付琳
    2018年12月27日下午2点,工商管理系在系会议室召开2018—2019第一学期期末会议,旨在布置期末教学相关工作及年度考核工作安排,工商系系主任李延晖及全体教职工参加了本次会议,会议由系副主任韦玮主持。
    会议伊始,李主任发表讲话。他首先对工商系新晋教师的到来表示热烈的欢迎,随后对我系科研项目汇报的进展情况等工作做出了要求,提出于2月20号前提交项目材料。


    会上,副主任韦玮传达了李校长在中层干部会上关于2019年学校的重点工作方向,并在工作部署方面提出了四个落实方向。一、对2018年度教职工考核工作做出具体安排。她指出,考核工作是学校深化改革的一项重要内容。二、做好2018年终考核工作,她对此提出了几点要求,在会上同参会人员商讨教职工考核细则方案。


三、韦主任在会上还强调了期末考试的严肃性,要严格考试纪律,严格遵守监考规则,严肃对待考试后期阅卷制度,努力营造公平、公正的考试氛围。   四、会议最后李主任和韦主任也共同对寒假学生的安全工作提出要求,特别强调了寒假安全工作的重要性,在放假前期各个辅导员应当关心学生假期动态,做到对同学们寒假期间动态的基本掌握,保证寒假期间学生的安全。同时也对下学期的开学工作做了精心的安排和布置,包括专业建设、项目申报和翻转课堂的准备等。
    本次会议的召开明确了本学期期末的工作重点和要求,有利于我系围绕学校中心工作开拓进取,各项工作有序进行的同时带头加强教风、学风建设,进一步提高我系人才培养质量,作为立校之本为我校发展提供不竭动力
 


  上一篇文章:扬求是新风,树学风新貌——工商管理系各班级开展学风建设主题班会活动
  下一篇文章:新学期 新起点 新征程 ——工商管理系召开2019新学期工作会
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号