文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
精选案例库
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
系主任梅子惠教授在第九次...
结合武汉学院实际,寻求人...
 
深入了解,共同发展——武汉工商学院物流协会赴我校交流
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2019/3/18 点击量:422

    2019年3月16日上午,武汉工商学院物流管理协会一行24人,于明媚的春光里,来到武汉学院与我校供应链管理协会进行交流活动。本次交流目的一是在两校物流协会本就深厚友情的基础上更添一筹,二是互相分享协会的发展经验,共同学习,一齐进步。


双方进入会议室开始交流会谈


    供管协会会长郑海燕  物流管理协会会长熊明峰 供管协会外联部部长周媛媛  物流协会外联部万东东分别进行了各自协会介绍,为深入交流打下一定基础。
    副会长朱思琦向大家交流比赛经验后开始了各个协会的自由交流,在即将结束时,带领武工商的同学们一同参观本校物流实验室。


同学们留影纪念于湖畔


    本次协会交流双方皆收获良多。近年来,武汉学院和武汉工商学院互访和交流不断,加深了两校学生之间的友谊。“唯有门前镜湖水,春风不改旧时波”,愿两校的友谊之树长青,祝两校情谊像春天的花朵尽情绽放!
 


  上一篇文章:植树节 | 学海无涯,绿无止境
  下一篇文章:守护江滩,人人有责--工商管理系青年志愿者在江滩进行志愿服务活动
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号