文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
精选案例库
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
系主任梅子惠教授在第九次...
结合武汉学院实际,寻求人...
 
优化调整 科学发展 ——李忠云校长出席工商管理系民主推荐会
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2019/4/30 点击量:319

作者:周桂霞
    2019年4月29号下午,,工商管理系在1号实验楼1301教室召开了全系教职工会议,校长李忠云教授在人事处徐芳的陪同下,出席会议并发表了重要讲话。


    根据教育部、湖北省关于高等学校内部机构设置的有关文件精神,在广泛调查同类高校组织架构设置的基础上,结合学校实际,学校出台了《武汉学院机构优化调整方案》和《武汉学院中层干部调整工作方案》,对学校职能部门和院系进行了优化调整,努力构建系统完备、科学规范、充满活力、运行高效的管理体制和运行机制。
    李校长在讲话中强调,组织机构优化和中层干部调整是为了学校更好的发展,是一项打基础,管长远的工作.希望工商管理系的教职员工,从大局出发,从学校事业发展出发,以主人翁的姿态,积极支持、参与学校该项工作中来,,一起操心出力,贡献力量,共同把武汉学院办成最受尊敬的民办大学。


    工商管理系系主任李延晖在发言中表示,学校的改革,院系将大力支持,并将团结力量,稳定好教学与学生管理工作,确保改革的顺利推进。


    这次的调整方案,从顶层设计上全面优化了学校组织架构、岗位编制和薪酬体系,是武汉学院2019年发展的里程碑,为后续全面工作的积极开展打下了坚实的基础。


 


  上一篇文章:优良学风,你我同行—— 工商系各班开展“学风建设”主题班会
  下一篇文章:探讨创新模式,推动专业发展——我系物流管理专业教师赴省物流协会交流
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号