文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
精选案例库
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
系主任梅子惠教授在第九次...
结合武汉学院实际,寻求人...
 
四年磨一剑,五月筑芳华 ——工商管理系顺利进行2019届毕业论文答辩工作
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2019/5/13 点击量:251

作者:徐存畑
    五月十一日,工商管理系在2号学院楼举行2019届毕业论文答辩工作,工商系7个专业373名应届毕业生组成九组参加答辩,答辩会分别在几个教室同时进行。工商管理系主任李延晖、副主任韦玮等27名老师作为答辩老师参加此次答辩会。


    据悉,此次答辩会前都经过了下任务书、论文开题、初稿撰写、最终定稿等几个阶段的准备,参加答辩的同学们都已准备就绪,来迎接属于他们大学期间的最后一场“考试”。


    在答辩现场,同学们分别从选题目的、理论框架、研究问题的方法及其意义等几个方面对自己论文进行简单阐述。随后,三位答辩老师会针对学生论文提出相关问题,考察毕业生对专业知识掌握的熟练程度,同时指出论文中需要改进的地方,并提出进一步修改的意见和建议。针对老师提出的问题,在做简单准备后同学们都能够作简明阐述,虽然仍然存在不足,但是都能得到老师的肯定。整个过程井然有序,较好的完成了答辩任务。


    此次毕业论文答辩是对应届毕业生的一个考核,同时也是一个增长知识、交流信息的过程。同学们与专业老师面对面的沟通,可以从答辩老师获得新的知识和宝贵的建议,也为同学们提供了以此很好的锻炼自我的机会。

 


  上一篇文章:同心同德凝聚力 共促改革谋发展 ——工商管理系召开2018-2019年第二学期期中教学检查座谈会
  下一篇文章:“聚焦年轻,绽放青春”——工商管理系第六期“人力资源大讲堂”成功举行
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号