文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
精选案例库
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
系主任梅子惠教授在第九次...
结合武汉学院实际,寻求人...
 
挥洒青春热血,筑梦活力武院 ——工商系男篮在2019年武汉学院男球赛中获得亚军
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2019/5/21 点击量:286

作者:徐存畑 摄影:魏志威
    为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,我校于4月29日到5月20日在东区篮球场举办了为期22天的2019年武汉学院男子篮球赛。


    此次比赛中,八大系各组一支队伍参加比赛,比赛将分为小组赛、半决赛以及冠亚季军争夺赛来决定最终名次。工商系男篮以连拿四场胜利的好成绩进入决赛。


    经历如火如荼的三场小组赛、半决赛后,在5月20日的决赛中工商系男篮迎战信息系男篮。这场强强对话的决赛上,两队交手,为了最终的冠军,大家在球场上拼尽了全力,拼出了水平,打的万分精彩、激烈异常。在工商系比分落后时,依旧奋起追赶,时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。每一个攻防都用尽全力,现场的球迷也是同样为他们全力加油。最终比分定格在52:65,工商系惜败信息系,获得亚军。虽最后工商队惜败,但整场比赛依旧精彩,双方相互切磋,共同进步,为男子篮球赛画上了圆满的句号。


    此次篮球赛热闹非凡,给平日宁静的校园带来了蓬勃的生气,透过比赛这次篮球赛,不仅仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了同学们的温暖与支持,增强相互沟通、了解。更体现了同学们昂扬向上、激情飞扬的青春。

 


  上一篇文章:精准分析明重点,集智共写新篇章—-工商管理系召开了期中教学工作会
  下一篇文章:《零售学》企业高管进课堂 ——校企导师协同培养人才
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号