文章排行
第三届市场营销大赛策划书
教师队伍
我系通报表扬十名最受学生...
2009年就业工作总结及...
转学工处《关于开展第一届...
精选案例库
我系江红军同学签约大学生...
活力篮球
系主任梅子惠教授在第九次...
结合武汉学院实际,寻求人...
 
《零售学》企业高管进课堂 ——校企导师协同培养人才
责任编辑:zhougx 来源工商管理系 发布时间:2019/5/23 点击量:761

    5月21号早上,华润万家OLE武汉汉街店商品部副总熊桂丽女士和OLE的人事部顿惠英经理在二号学院楼2306教室的《零售学》课堂上为管理学院市场营销专业1601班的同学们上了一堂生动的商品陈列课程。


    市场营销专业的校企合作已经多年,“企业进课堂”是该专业的特色教学。本次课程在安振武老师的安排下顺利有序进行。
    课程伊始,安老师就课程和主讲老师做了简要的介绍;华润的顿经理就华润Ole精品超市的零售业务做了简要介绍。
    课堂上,熊总精彩地讲解了OLe商品陈列的基本原则和差异要点,详细介绍了美化陈列的八大要素,分享了万达店的各类商品陈列要点。针对课堂提问互动环节,同学们的回答都非常积极,课堂参与度非常高。课程内容的实践性非常强,极大地激发了同学们的学习兴趣,整节课都不断地响起回答、讨论与欢笑声。华润更是为同学们带来了公司精心准备的的小礼品,针对积极参与课堂的同学进行了奖励。


    课程结束后,顿经理进行了简略的课程总结,并鼓励同学们理论联系实际,走出课堂,多学多看,欢迎同学们到万达Ole店参观学习。同学们纷纷表示,企业进课堂给大家带来了耳目一新的授课模式,有实践经验的企业高管讲课更有利于理论知识的学习和理解。
 


  上一篇文章:挥洒青春热血,筑梦活力武院 ——工商系男篮在2019年武汉学院男球赛中获得亚军
  下一篇文章:烛光导航 助梦起航 ——2018级工商管理专业开展别样烛光导师活动
 

    版权所有 武汉学院工商管理系 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  电话:027-81297181  鄂ICP备10014564号